Жилой комплекс «Танго» Вверх

Жилой комплекс «Танго»

Жилой дом_Железнодорожный район_Калинина 49А_макет

Город: Красноярск.
Район: Железнодорожный.
Микрорайон: Калинина.

Комплекс состоит из двух 19-ти этажных монолитно-кирпичных одноподъездных домов со встроенными помещениями ТСЖ (кондоминимума) и диспетчерской на 1 этаже.

 

Сроки реализации проекта

  • Дом №1 – 3 квартал 2015
  • Дом №2 – 4 квартал 2015

Площади квартир:

  • 1-комн: от 20,54 м2 до 46,85 м2
  • 2-комн: от 60,65 м2 до 63,10 м2

Планировки квартир

Дом №1 

Кол-во этажей: 19
Материал стен: Монолит-кирпич
Срок сдачи: 3 кв 2015
Отделка: Чистовая  
   Жилой дом_Железнодорожный район_Калинина 49А_Планировка типового этажа   

Дом №2 

Кол-во этажей: 19
Материал стен: Монолит-кирпич
Срок сдачи: 4 кв 2015
Отделка: Чистовая  
   Жилой дом_Железнодорожный район_Калинина 49А_Планировка типового этажа   

Особенности проекта

  • Доступная цена
  • Большие комнаты и кухня с удобной планировкой
  • С верхних этажей будет открываться очень красивая панорама города и его окрестностей

Расположение объекта

Участок под строительство жилого дома расположен в Железнодорожном районе города Красноярск по улице Калинина. С севера территория ограничена дворовой площадкой жилого дома №47а по улице Калинина. С южной стороны располагается хозяйственный корпус по ул. Калинина, 47д, с запада территорию ограничивает склад и с восточной стороны территория свободна от застройки.

Инфраструктура

Район с развитой инфраструктурой, есть объекты социального назначения – поликлиника, детский сад, 2 школы, почта, 2 минимаркета.
В шаговой доступности автобусная остановка, с которой можно доехать до любого района города, а двухуровневая развязка на Калининском кольце, строительство которой активно ведется в настоящее время, позволит вам добраться, например, до центра за 10 минут, до Взлетки – за 15 минут через 2-ую Брянскую.

Благоустройство

Проектом предусмотрено асфальтобетонное покрытие проезда, окаймленное бетонным бортом БР 100.30.15 и брусчатое покрытие тротуаров, с учетом беспрепятственного движения инвалидов и других представителей маломобильных групп населения ко всем элементам благоустройства.

Для обеспечения безбарьерного движения маломобильных групп населения, в местах пресечения тротуаров с проездами, бортовой камень устанавливается высотой 2 см, продольные уклоны тротуаров и дорожек приняты в проекте менее 5%. Для доступа в подъезды жилого дома и офисные помещения запроектированы пандусы, устройство аппарелей. Для маломобильных групп населения запроектированы 4 м/места размером 3,5х5м. Расстояние до парковочных мест для инвалидов не превышает 50 м.

Озеленение осуществляется посадкой кустарников, устройством цветников и газонов, с посевом многолетних трав. Игровые площадки оборудованы малыми архитектурными формами, с учетом активности детей в играх – турниками, гимнастическими стенками, горками, лесенками, качелями, соответствующими назначению площадки.

Технологии строительства

Тип несущей конструкции – монолит-кирпич.

Квартиры

Дом оборудован двумя лифтами грузоподъемностью 400 и 1000 кг, скорость 1 м/с. Мусоропровод с зачистным устройством и сменным контейнером на первом этаже. Дом и квартиры оборудованы устройством «Домофон». Предусмотрены приборы и оборудования, обеспечивающие диспетчеризацию инженерного оборудования. Проектом предусматривается установка внутренних деревянных дверей по ГОСТ 6629-88, цвет белый; оклейка стен в жилых помещениях, кухнях, коридорах, прихожих обоями улучшенного качества; в санузлах – масляная окраска за 2 раза на высоту 1800 мм, выше – окраска ВА за 2 раза, цвет белый. На полах предусмотрена укладка линолеума. Покраска потолков улучшенной краской ВА, цвет белый.

Ипотека

ВТБ 24СбербанкБанк МосквыАТБ

Строительство ведется согласно ФЗ 214.

Регистрация договора долевого участия гарантирует наличие у застройщика прав на землю, наличие разрешения на строительство, отсутствие двойных продаж.

 

Планировки этажей с размерами

Ипотечный калькулятор по новым программам On-Line