Жилой дом в г.Железногорске Вверх

Жилой дом в г.Железногорске

Красноярский край.

Город: Железногорск.

Ориентир:

ул. 60 лет ВЛКСМ, дом 54 (стр. 32/4, стр. 31/4)

9-этажный панельный жилой дом состоит из   пяти блок-секций (четырех рядовых и одной угловой) со встроенным нежилым помещением.

Площади квартир:

1-комн.: от 38,0 м² до 41,8 м².

2-комн.: от 52,9 м² до 73,3 м².

3-комн.: от 72,7 м² до 85,6 м².

5-комн.: от 106,3 м² до 123,5 м².

6-комн.: 126,4 м².

План 2-го подъезда 2-9 этажи

План 5-го подъезда 2-9 этажи

План 1-го подъезда 1-й этаж

На всех этажах, кроме первого расположены четыре квартиры с гибкой и удобной планировкой, каждая из которых  обеспечена лоджиями, балконами, верандами.

Стены и перегородки помещений квартир, в ванных комнатах и туалетах окрашиваются водно-дисперсной краской, стены жилых комнат, квартирные коридоры и прихожие – оклейка обоями улучшенного качества. Потолки в жилых помещениях затираются и окрашиваются водно-дисперсной краской. Полы в жилых комнатах, кухне - линолеум, в ванных комнатах, – масляная краска. В квартирах устанавливаются входные и межкомнатные двери, сантехническое оборудование, пластиковые окна и выполняется остекление лоджий.

Наружные стеновые панели первого и второго этажа изготавливаются с наружной поверхностью под фактуру «скала», панели 3-9 этажей, чердака и лестнично-лифтовых узлов – отделка керамической плиткой в заводских условиях, наружные цокольные стеновые панели, наружные цветовые панели в пределах остекляемых балконов и лоджий – окраска фасадной водно-дисперсной краской белого цвета.

Дом оборудован пассажирскими лифтами грузоподъемностью 630 кг, мусоропроводом, домофоном.

Фундаменты – свайные. Наружные стены – сборные несущие трехслойные керамзитобетонные панели, толщиной 350 мм (с утеплителем – пенополистирольные плиты, толщиной 180 мм). Внутренние стены сборные несущие железобетонные плоские панели, толщиной 160 мм. Перегородки из сборных железобетонных панелей, толщиной 60 мм. Кровля – безрулонная из сборных железобетонных панелей.

На дворовой территории проектом предусмотрены все элементы благоустройства: площадки для отдыха, спорта, детская площадка, хозяйственная, гостевая стоянка автотранспорта, малые архитектурные формы, асфальтобетонное покрытие проездов, дорожек. Озеленение осуществляется посадкой деревьев,  посевом  трав на газонах.

Строительство ведется согласно ФЗ 214.

Регистрация договора долевого участия гарантирует наличие у застройщика прав на землю, наличие разрешения на строительство, отсутствие двойных продаж.

Ипотека:  Сбербанк      

Ипотечный калькулятор по новым программам On-Line