Жилой комплекс «Глобус» Вверх

Жилой комплекс «Глобус»

Глобус макет

Город: Красноярск.
Район: Октябрьский.
Микрорайон: Калинина.

ЖК «Глобус» разместился в Октябрьском районе Красноярска, который является экологически чистым и находится в отдалении от промышленных и деловых центров. 

 

Сроки реализации проекта

  • Дом №1 – 1 квартал 2015
  • Дом №2 – 4 квартал 2015

Площади квартир:

  • 1-комн.: от 29,42 до 46,16 м².
  • 2-комн.: от 58,24 до 62,48 м².
  • 3-комн.: от 67,46 до 98,75 м².

Планировки квартир

Дом №1 

Кол-во этажей: 16
Материал стен: Монолит-кирпич
Срок сдачи: 1 кв 2015
Отделка: Чистовая  
Жилой комплекс_Глобус_Дом 2_Макет дома_2 Жилой комплекс_Глобус_Дом 2_Макет дома_3 Жилой комплекс_Глобус_Дом 2_Макет дома_1   
Жилой комплекс_Глобус_Дом 1_планировка типового этажа     

Дом №2 

Кол-во этажей: 16
Материал стен: Монолит-кирпич
Срок сдачи: 4 кв 2015
Отделка: Чистовая  
Жилой комплекс_Глобус_Дом 1_Макет дома_2  Жилой комплекс_Глобус_Дом 1_Макет дома_3
 Жилой комплекс_Глобус_Дом 2_планировка типового этажа 

Дом №3

Начато устройство котлована для жилого дома №3.

Особенности проекта

  • Комплексный подход к застройке – это обеспеченность спортивными площадками, парковочными местами, разделенными для жильцов и посетителей нежилых помещений, в которых будут располагаться учреждения торговли и сферы услуг;
  • Классические строительные решения и облик – это единый архитектурный ансамбль зданий монолитно-кирпичного исполнения;
  • Широкий выбор планировочных решений квартир. 
  • Достойная отделка (современные пластиковые окна, балконные системы, натяжные потолки в квартирах). 
  • Надежное инженерное обеспечение с автоматическим мониторингом в системах управления отоплением, водоснабжением и пожарной безопасностью, подключение к оптоволоконным сетям ОАО «Ростелеком» для пользования телефоном, интернетом и кабельным телевидением;
  • Повышенная безопасность – это высокая сейсмоустойчивость, зонирование транзитных, внутренних и общественных территорий с контролируемой системой доступа со шлагбаумами.

Расположение объекта

Границы земельного участка: северо-восточная граница проходит вдоль автодороги ул. Калинина, с запада участок ограничен ул. Норильская, остальные границы примыкают к участкам, занимаемым нежилыми зданиями. Существующая дорожная развязка позволяет в течение 15 минут добраться на автомобиле до микрорайонов Северный, Взлетка, Солнечный.

Жилой комплекс_Глобус_карта Жилой комплекс_Глобус_план расположения домов

Инфраструктура

Благоустроенный микрорайон с развивающейся инфраструктурой как нельзя лучше подойдет для тех, кто после напряженного трудового дня хочет прогуляться с семьей на свежем воздухе. В шаговой доступности находится Октябрьский парк и озеро с пляжем.

Благоустройство

Генплан застройки до 2018 года предусматривает возведение здесь объектов социального назначения: детских садов, школ, спортивных сооружений. Комплекс составят пять комфортабельных жилых домов. Небольшая плотность застройки обеспечит много места под детские площадки и зоны отдыха. В холлах первого этажа предусмотрены помещения для консьержа. Благоустройство придомовой территории предусматривает площадки отдыха для взрослого населения, физкультурные, детские игровые; для хозяйственных целей (для сушки белья, чистки вещей), проезды и парковки для автотранспорта, устройство газонов. Малые архитектурные формы – урны, скамьи, оборудование детских и спортивных площадок.

Технологии строительства

Тип несущей конструкции – монолит-кирпич.

Квартиры

Отделка

Чистовая: обои, натяжные потолки, в ванной – раковина, ванна, унитаз, окна ПВХ, остекление балконов входит в стоимость, на кухне нет раковины и электроплиты.

Ипотека

СбербанкВТБ 24, Газпромбанк

Строительство ведется согласно ФЗ 214.

Регистрация договора долевого участия гарантирует наличие у застройщика прав на землю, наличие разрешения на строительство, отсутствие двойных продаж.

Ипотечный калькулятор по новым программам On-Line