Жилой комплекс «Фрегат Нео» в Красноярске Вверх

Жилой комплекс «Фрегат Нео»

фрегат дом

Город: Красноярск.
Район: Советский.
Микрорайон: Взлетка.

Через пару лет на пересечении ул. Краснодарской и Малиновского в Советском районе Красноярска разместится объект, всем своим видом напоминающий трехмачтовый фрегат. Возвышающиеся над землей три шестнадцатиэтажные высотки будут снабжены парусом – структурным остеклением. Дополнит образ группа 5 9-этажных блок секционных домов, объединенных общим 2 этажным стилобатом.

Сроки реализации проекта

  • 4 квартал 2016

Площади квартир:

  • 1-комн.: от 39,9 до 44,2 м².
  • 2-комн.: от 56,8 до 73,6 м².
  • 3-комн.: от 81,8 до 119,5 м².

Планировки квартир

Дом №8

Кол-во этажей: 9
Материал стен: Кирпич
Срок сдачи: 4 кв 2016
Отделка: Индивидуальный проект
фрегат макет
фрегат план1 фрегат план2 фрегат план3 фрегат план4 

Особенности проекта

  • Закрытый комплекс комфортного проживания
  • Дизайнерская отделка
  • Возможность приехать в полностью готовую квартиру, с уже расставленной мебелью, картинами на стенах и постельным бельем на кровати

Расположение объекта

Жилой комплекс расположен на пересечении ул. Краснодарской и Малиновского в Советском районе Красноярска.

Инфраструктура

Во «Фрегат-НЕО» все в шаговой доступности — банк, салон красоты, супермаркет, туркомпания, стоматология, ресторан и современный тренажерный зал.

Благоустройство

Благоустройство и озеленение внутри защищенного двора на отдельном высоком уровне – с применением кустарников и цветов, которые горожане обычно высаживают на собственных загородных участках. С гордостью сообщаем, что реализованный ландшафтный дизайн – авторский. В штате Управляющей компании «Фрегат» есть садовник, ведь за высаженными растениями нужно ухаживать определенным образом, относиться бережно.

  • Замкнутое защищенное пространство, обеспечивающее безопасность, которая, в свою очередь, раскрывает дополнительные возможности: во дворе комплекса располагаются качественные архитектурные и ландшафтные изделия и элементы;
  • Высокое качество всех характеристик: от квартир и мест общего пользования до дворовой территории, службы консьержей, специалистов Управляющей компании;
  • Уникальный архитектурный облик.

Технологии строительства

Впервые в городе была применена технология металло-каркасного домостроения. Точно по такой же технологии строятся небоскребы в Нью-Йорке, Сингапуре, Токи и др. Данная технология позволила спроектировать квартиры с совершенно уникальными планировками. Всего в I очереди было представлено более 30 видов 1, 2, 3 и 4-х комнтаных квартир. 

Ипотека

Сбербанк

Строительство ведется согласно ФЗ 214.

Регистрация договора долевого участия гарантирует наличие у застройщика прав на землю, наличие разрешения на строительство, отсутствие двойных продаж.

Ипотечный калькулятор по новым программам On-Line