Коттеджный поселок «Плоское» Вверх

Коттеджный поселок «Плоское»

план вторго участка план первых участков план третьего участка схема проезда

Город: Красноярск.
Расположение: Емельяновский  район, д. Плоское, по дороге в с. Устюг (42 км от г. Красноярска).
Площадь индивидуальный землевладений: от 10 до 24 соток.
Количество предлагаемых домов в поселке: 
1-я очередь – 63 дачных участка
2-я очередь – 64 дачных участка
3-я очередь – 62 дачных участка

Тип застройки: коттеджный поселок.
Назначение земли: ДНТ 

Свое название поселок получил благодаря идеально ровному ландшафту, раскинувшемуся на полях в тени березовой рощи, а также, благодаря давно существующей в этой местности деревеньке с одноименным названием. Экологическая сторона вопроса выглядит безупречно, именно в этих районах летом грибники всего города охотно разыскивают лисички  и землянику, отсутствие заводов и пыли делает поселок Плоское по-настоящему чистым, с экологической точки зрения.

Сроки реализации проекта

  • 1-я очередь – сдана
  • 2-я очередь – ведется застройка

Планировки домов

Проект «Комфорт» – 157,9 м2

157,9 м2

планировка комфорт кп плоское

Проект «Малахит» – 119,4 м2

119,4 м2
планировка малахит

Проект «Престиж» – 147,6 м2

147,6 м2
планировка престиж

Проект «Столица» – 237,9 м2

237,9 м2
планировка столица

Проект «Удача» – 176 м2

176 м2
планировка удача

Проект «Успех» – 147,3 м2

147,3 м2
планировка успех

Проект «Уют» – 176 м2

176 м2
планировка уют

Проект «Фортуна» – 151 м2

151 м2
планировка

Особенности проекта

Архитектура поселка очень оригинальна и самобытна, здесь нет единого ансамбля и каждый владелец имеет прекрасную возможность заказать свой собственный архитектурный стиль. Проекты домов существуют в готовом виде, либо разрабатываются по индивидуальному запросу. Дом возводится «под ключ»: от закладки фундамента до чистовой отделки помещения. При желании вы можете отказаться от чистовой отделки и произвести ремонт своими силами. Внутренняя отделка домов представляет собою исключительно деревенский стиль. 

Расположение объекта

«Плоское» представляет собой один из многочисленных загородных поселков, размещенных в близи с д. Плоское, по дороге в с. Устюг. Данное дорожное направление позволяет добраться в населенный пункт с Енисейского тракта и поселка Емельяново – жителям Советского, Центрального, Железнодорожного и Октябрьского районов города. «Плоское» расположено в непосредственной близости от совхоза Устюг, потому, и дорога до поселка наделена всем тем, что необходимо для полноценного проживания.

С городом, «Плоское» связывает 42 километра асфальтированной дороги. 

Инфраструктура

До создания инфраструктуры в этом ДНТ еще далеко, расположенные неподалеку населенные пункты, дают возможность посетить магазин, аптеку или медицинский пункт. Для обслуживания поселка, компанией создано ТСЖ.

Что касается коммуникаций, то в каждом доме имеется собственная котельная и септик, также к каждому дому подводятся индивидуальные скважины. Кроме того, поселок охраняется, а, следовательно, безопасен для проживания с детьми. Спортивная площадка дает возможность без ограничений заниматься спортом. Близость Устюга и остановки обеспечивает постоянный контакт с большой цивилизацией. Для того чтобы из Устюга добраться до города, необходимо дойти до остановки и сесть в ближайший по времени автобус.

Благоустройство

В поселке разрешено строительство русской бани. Придворная территория оформляется с помощью цветной брусчатки. 

Технологии строительства

Фундамент

Дом устанавливается на железобетонный ленточный фундамент.

Стены

Несущие стены выполняются из бруса 150х180 мм (по желанию заказчика возможно использование бруса большего или меньшего сечения).

Перегородки

Брус 150х150 мм. Между брусом прокладывается утеплитель, швы закрываются льняной веревкой. Благодаря такой технологии стены не требуют отделки, что значительно снижает стоимость и уменьшает сроки строительства домов. Верхние венцы дома стягиваются специальными шпильками, которые подтягивают дом при усадке. Лаги первого этажа выполняются из лиственного бруса 150х150 мм. Перекрытие между первым и вторым этажом и чердачное перекрытие – из бруса хвойных пород 200х100 мм. Высота первого этажа составляет 2,7 м, высота второго (мансардного) этажа – 2,6 м.

Отопление

При устройстве отопительной системы, предусматривается сочетание печного и электрического, или газового отопления. Кухня оборудуется печью. В гостиной устанавливается камин. Печь и камин выкладываются из огнеупорного шамотного кирпича. По строительным проектам печь и камин связывает единый дымоход. По желанию заказчика возможно устройство отдельного помещения (топочной) или строительство отдельно стоящей котельной.

Лестницы

Лестницы деревянные.

Полы

Пол первого этажа – для устройства черного и чистого пола используется сухая доска 25х150 мм (лиственница). Пол второго этажа – сосновая доска.

Окна

Пятикамерные стеклопакеты из ПВХ-профиля заводского изготовления.

Двери

Двери межкомнатные – деревянные филенчатые. Входная дверь может быть деревянной или металлической с утеплением. Дверь на балкон – из ПВХ-профиля, остекленная. 

Кровля

Крыша – двускатная (или вальмовая) по наклонным стропилам. Шаг стропил от 0,8 до 1,1 м. При возведении крыши не применяется жесткое соединение со стеной. Такая конструкция облегчает усадку дома и исключает появление внутренних напряжений. Кровля – металлочерепица по деревянной обрешетке. 

Утепление

Для утепления кровли и пола первого этажа используется минераловатный утеплитель. При возведении кровли выполняется пароизоляция, ветрозащита и гидроизоляция.

К каждому дому может быть запроектирована открытая веранда, которая в летнее время может использоваться вместо отдельно стоящей беседки. Любой типовой проект возможно изменить по желанию заказчика.

Приобретение или строительство дома в поселке «Плоское» обойдется в среднем в 3,5 млн. рублей, это 22 000 рублей за 1 кв. метр (при этом доставка материалов уже входит в эту стоимость).

В стоимость дома входит:

  • Участок
  • Фундамент дома
  • Сруб
  • Кровля
  • Полы
  • Потолки
  • Межкомнатные и входные двери
  • Электрика (разводка + выключатели и розетки)
  • Комбинированное отопление
  • Окна ПВХ
  • Межэтажная деревянная лестница
  • Покраска и плинтуса

Ипотека

Вы можете приобрести готовый дом, либо земельный участок под строительство в ипотеку.

Мы сотрудничаем с большим количеством банков и поможем Вам в оформлении.

Для получения ипотечного кредита Вам не обязательно самостоятельно обращаться в различные банки, Вы можете подать заявку сразу в несколько банков и получить одобрение прямо у нас в офисе.

ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ И НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТАХ, ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ, ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ:

СОТРУДНИК СБЕРБАНКА ТЕЛ. + 7 913 180 81 98 (Татьяна),

ДРУГИЕ БАНКИ ТЕЛ. + 7 923 341 71 43 (Владимир).

Ипотечный калькулятор по новым программам On-Line