Коттеджный поселок «Емельяновский посад» Вверх

Коттеджный поселок «Емельяновский посад»

Емельяновский посад логотипЕмельяновский посад вид таунхаусаЕмельяновский посад вид4

Месторасположение: в центре поселка Емельяново, 26 км. от г. Красноярска.
Количество домов: 22 дома типа «таунхаус». 
Количество квартир: 180 квартир. 
Характеристики квартир: площадь 117,52 м², 142, 43 м² и 175,15 м². Два этажа плюс цоколь (жилое отапливаемое помещение с окном), персональный вход, парковочное место, задний двор. 
Придомовая территория: земля площадью 60 м², 70 м² или 100 м².

Строительный материал: кирпич.
Назначение земли: ИЖС 

Срок сдачи: Первая очередь — 4 квартал 2013 года. Вторая очередь — 4 квартал 2014 года.

Строящийся микрорайон таунхаусов «Емельяновский посад» представляет собой уникальные квартиры, сочетающие загородный простор и городской комфорт. Это двухуровневые квартиры с цоколем на земельном участке в пригороде Красноярска – в центре п. Емельяново.

СХЕМА МИКРОРАЙОНА:

Емельяновский посад схема микрорайона Схема генплана с планировками таунхаусов

Сроки реализации проекта

  • Первая очередь – 4 квартал 2013 года
  • Вторая очередь – 4 квартал 2014 года

Площади квартир:

1 тип – «СТАНДАРТ»

Оптимальный вариант квартиры с тремя комнатами и просторным помещением на цокольном этаже. На первом этаже располагаются гостиная и кухня, на втором – две спальных комнаты.

  • Площадь квартиры – 117,52 м²
  • Площадь земельного участка – 60 м²
  • 2 парковочных места

2 тип – «КОМФОРТ»

Средний по величине площади вариант квартиры. Просторный зал и кухня располагаются на первом этаже, а две спальни – на втором. Что важно, одна из спален настолько просторная, что ее легко можно разделить на две отдельные комнаты, сделав квартиру четырехкомнатной. Помимо этого предусмотрен цокольный этаж с полноценным жилым помещением.

  • Площадь квартиры – 142,43 м²
  • Площадь земельного участка – 70 м²
  • 2 парковочных места

3 тип – «КОМФОРТ ПЛЮС»

Просторная планировка квартиры с четырьмя комнатами и полноценным жилым помещением на цокольном этаже. Обширная гостиная с кухней располагаются на первом, а три спальни – на втором.

  • Площадь квартиры – 175,15 м²
  • Площадь земельного участка – 100 м²
  • 2 парковочных места

4 тип – «ЭЛИТ» 

Самая просторная планировка квартиры с шестью комнатами и полноценным жилым помещением и сауной на цокольном этаже. Обширная гостиная с кухней и кабинетом располагаются на первом, а четыре спальни – на втором.

  • Площадь квартиры – 264,99 м²
  • Площадь земельного участка – 100 м²
  • 2 парковочных места

Планировки квартир

Дом типа "Стандарт"

Кол-во этажей: 3
Материал стен: Кирпич
Срок сдачи: 4 кв 2014
Отделка: Чистовая  
Емельяновский посад вид    Емельяновский посад таунхаус 1 тип Стандарт с планировкой Таунхаус Тип 1 Стандарт 

Дом типа "Комфорт"

Кол-во этажей: 3
Материал стен: Кирпич
Срок сдачи: 4 кв 2014
Отделка: Чистовая  
Емельяновский посад вид1 Емельяновский посад таунхаус 2 тип Комфорт с планировкой  Таунхаус Тип 2 Комфорт  

Дом типа "Комфорт плюс"

Кол-во этажей: 3
Материал стен: Кирпич
Срок сдачи: 4 кв 2014
Отделка: Чистовая  
Емельяновский посад красивый вид   Емельяновский посад таунхаус 3 тип Комфорт плюс с планировкой Таунхаус Тип 3 Комфорт плюс

Особенности проекта

Расположение объекта

Жилой комплекс расположен в центре поселка Емельяново, 26 км от г. Красноярска и 5 км от аэропорта Емельяново. Дорога от микрорайона до города проходит по федеральной трассе М-53 и занимает примерно 20 минут. Дорожная развязка организована таким образом, что можно, минуя пробки, попасть в любой левобережный район Красноярска.

Емельяновский посад расположение значимых объектов в ЕмельяновоЕмельяновский посад схема проезда к микрорайону 

Инфраструктура

На территории «Емельяновского посада» будет расположено дошкольное образовательное учреждение. А еще здесь будет теннисный корт, поле для игры в мини-футбол, скверы, детские площадки, а зимой каток. Что актуально, первым жителям «Емельяновского посада» не придется ждать завершения строительства микрорайона, они могут пользоваться всеми благами цивилизации уже сейчас, ведь микрорайон расположен прямо в центре поселка Емельяново. В шаговой доступности расположены школа, больница, спорткомплекс, автовокзал, банк, почта, магазины и т.д.

Благоустройство

  • Благоустройство: асфальтированная дорога, тротуары вымощены брусчаткой, вдоль дорог деревья и цветочные клумбы.
  • Коммуникации централизованные: электричество, водопровод, канализация, отопление, телефонная связь, интернет. Все системы проложены под землей, в тоннеле, что обеспечивает быстрый ремонт и опрятный вид микрорайона.
  • Охрана: микрорайон обнесен забором, периметр находится под видеонаблюдением, въезд охраняется.
  • Обслуживание: следить за состоянием поселка будет собственная управляющая компания.
  • Все инженерные системы спрятаны: под улицами «Емельяновского посада» построена сеть тоннелей высотой в человеческий рост, в которых проложены все коммуникации. Любая неисправность, например, водопровода, будет устранена в кратчайшие сроки и главное, без раскопок. А так как все трубы и провода спрятаны в тоннель, ничего не будет портить внешний вид.

въездная группа

Технологии строительства

Тип несущей конструкции – кирпич.

Квартиры

Квартира в «Емельяновском посаде» по-домашнему уютная, полностью подготовленная для жизни, а не пустая бетонная коробка. В стоимость квадратного метра уже входит подключение инженерных систем жизнеобеспечения, установка надежной железной двери, пластиковых окон, современных радиаторов и приборов учета. Кроме того, даже в черновой отделке стены квартир выровнены и оштукатурены, сделана стяжка полов

Черновая отделка: железная дверь, пластиковые окна, выровненные, оштукатуренные стены, бетонная стяжка на полу, инженерные разводки, современные радиаторы, приборы учета.

Чистовая отделка: обои под покраску, качественный линолеум, натяжные потолки, межкомнатные двери, кафельная плитка в санузлах, добротная сантехника, в том числе акриловая ванна и лестница.

Стоимость на выбор: 30 000 руб. за м² – черновая отделка, 34 000 руб. за м² – чистовая отделка. Есть удобные индивидуальные программы приобретения.

Коммунальные услуги

Коммунальные платежи: будут сопоставимы с платой за квартиру такой же площади в Красноярске или дома в п. Емельяново. За квартиру площадью 117 кв. м нужно будет платить в месяц примерно 7000, в зависимости от расхода воды и электричества. Кстати, наличие в квартире приборов учета позволит существенно экономить. Приборы учета включены в стоимость квадратного метра.

Ипотека

Строительство ведется согласно ФЗ 214.

Регистрация договора долевого участия гарантирует наличие у застройщика прав на землю, наличие разрешения на строительство, отсутствие двойных продаж.

1.  Квартиру в микрорайоне «Емельяновский посад» можно купить получив ипотечный кредит в следующих банках:

«Азиатско-Тихоокеанский Банк», Сбербанк, Банк «Народный кредит», Ипотека по стандартам АИЖК.

2. Квартиры в микрорайоне «Емельяновский посад» можно купить в рассрочку по одной из трех индивидуальных программ:

«Ключ в ключ» 

Программа обмена обычной квартиры на уникальную квартиру в «таунхаусе».

Первым делом заключается договор с компанией, и покупатель вносит 30% от стоимости в качестве задатка. С этих пор квартира считается «забронированной», при этом покупатель остается стопроцентным собственником своей городской квартиры до самого момента обмена. Когда таунхаус достроен, производится обмен, городская квартира продается по максимально возможной на этот момент рыночной цене, если ее стоимость превышает сумму к оплате таунхауса, остаток возвращается покупателю. И, соответственно, наоборот.

Что важно, у покупателя будет время на ремонт и декорирование своего нового дома. Ещё 2 или даже 3 месяца после обмена он сможет делать ремонт в таунхаусе, спокойно проживая в своей старой квартире. Как видите, все предусмотрено.

«Постфактум»

Рассрочка для того, кто, покупая квартиру в долевое, хочет подстраховаться.

Покупатель оплачивает только готовую работу строителей. Готово 20% дома – он платит только за эти 20%. Через месяц готово ещё 20% – он выкупает еще 20%. Таким образом, он платит только за уже проделанную работу. Никаких авансов строителям, сколько сделали, столько и получили. Строго, но справедливо, не правда ли?

«Метр за метром»

Программа с индивидуальным графиком платежей

Покупатель может выкупать квартиру в доме типа «таунхаус» постепенно, по квадратным метрам. Допустим, в этом месяце у него есть возможность выкупить 20 квадратных метров. В следующем, допустим, еще 10, а еще через месяц, например, освободится такая сумма, чтобы приобрести 30 квадратных метров. Так, постепенно, он выкупает свою квартиру целиком. И при этом он может гибко варьировать свой семейный бюджет таким образом, чтобы вложения в новое жилье были для семьи максимально комфортными. 

Ипотечный калькулятор по новым программам On-Line