Вверх

ЗАО «КБ ДельтаКредит»

дельта кредит   

Ипотечные программы от DeltaCredit успешно работают в России с 1998 года. Банк был создан на основе российского подразделения коммерческого банка ЗАО «Дж. П. Морган Банк» (J.P. Morgan Bank). Самостоятельную банковскую деятельность в стране DeltaCredit начал в 2001 году после изменения наименования на ЗАО «КБ ДельтаКредит» в связи с переходом основного пакета акций к Инвестиционному фонду США-Россия (The U.S.Russia Investment Fund). 12 августа 2005 года 100% акций DeltaCredit были выкуплены одной из ведущих европейских финансовых групп Societe Generale. Благодаря этой сделке банк получил дополнительные финансовые ресурсы и поддержку, которые дали ему возможность укрепить свое положение на рынке ипотеки в России.

В настоящее время DeltaCredit входит в первую тройку крупнейших банков страны по объему ипотечного кредитования.

Адрес и телефон в Красноярске:

Красноярск, ул. Молокова, 1, корпус 4
тел. (391) 277-17-01, 8 (800) 200-07-07

График работы:

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-вс: выходной день

Сайт:

 http://www.deltacredit.ru

Ипотечные программы:

Базовые программы

  • Квартира или комната
  • Новостройка
  • Готовый дом
  • Строительство дома

Специальные программы

Вы можете снизить ежемесячные платежи по ипотеке и сэкономить по итогам всего срока кредита! Просто выберите один из вариантов ставок.

Если Вы не располагаете временем или возможностью для сбора документов, подтверждающих уровень дохода и занятость, эта программа — для Вас!

Программа позволяет клиентам получить ипотечный кредит, располагая минимальным первоначальным вносом в размере 5% от стоимости приобретаемой квартиры.

Программа предназначена для тех, в чьи планы входит расширение семьи и кто хочет быть уверен в финансовой стабильности в случае рождения или усыновления ребенка.

Программа дает Вам возможность не страховать риски причинения вреда жизни, потери трудоспособности, прекращения права собственности на квартиру, обременения (ограничения) права собственности на квартиру правами третьих лиц.

Программа позволяет клиентам получить ипотечный кредит, располагая минимальным первоначальным вносом в размере 10% от стоимости приобретаемой квартиры.

Кредит предоставляется клиентам банка в рублях или долларах США сроком от 1 до 7 лет с фиксированной процентной ставкой

Программа рассчитана на стабильные российские и иностранные компании с численностью персонала не менее 500 человек и предлагает привлекательные условия кредитования для сотрудников.

Ипотека от ВТБ под 12% годовых
Уралсиб
Ипотечный калькулятор по новым программам On-Line