Агентство недвижимости АН-24 Вверх

Агенство недвижимости в Красноярске. Риелторы в Красноярске.

Агентство недвижимости «АН-24» приветствует Вас на нашем сайте!

Наше агентство недвижимости предлагает квартиры в строящихся домах и в новостройках Красноярска по цене застройщика. При покупке долевого в Красноярске через агентство недвижимости «АН-24» в большинстве предложений комиссию риелтору покупатель не оплачивает. Агентство недвижимости «АН-24» взаимодействует с большинством застройщиков города Красноярска, Красноярского края и Республики Хакасия. 

Агенство недвижимости в Красноярске

Риелторская деятельность

Риелторская деятельность очень дорого оплачивается. Конечно, в сравнении со стоимостью недвижимости, цена за риелторские услуги купли-продажи не велика, но часто значительно превосходит размер средней заработной платы в месяц по нашему городу. Однако скупой платит дважды и спокойнее оплатить агентству недвижимости услуги профессионального риелтора, чем потерять квартиру или деньги на квартиру. Аналогичная ситуация по всем Российским городам. Поэтому очень многие пробуют себя в качестве риелтора. Это формирует большой спрос на риелторские услуги, а в результате огромную конкуренцию.

Агенство недвижимости в Красноярске

В Красноярске зарегестрировано более 600 агентств недвижимости. Кроме этого, работают свободные риелторы, количество которых исчисляется тысячами. Каждый год регистрируется более 400 новых агентств недвижимости. И примерно столько же зарегестрированных ранее закрываются. Хотя в целом наблюдается прирост количества работающих агентств недвижимости. Если Вы собираетесь проводить сделку с участием профессионалов, то необходимо правильно выбрать агентство недвижимости. Для этого нужно объективно сравнить все агентства недвижимости и свободных риелторов между собой. Потребуется только получить информацию про каждого участника рынка: о профессионализме, о репутации, о стоимости риелторских услуг. Позвонить во все существующие агентства недвижимости и каждому свободному риелтору, о котором есть упоминания в справочниках и каталогах, может потребоваться несколько дней, а встретиться лично хотябы с одним представителем каждого агентства вообще годы. За время сбора, изучения и анализа информации об агентствах недвижимости, ситуация с предложениями на рынке недвижимости, да и с самими агентствами может существенно измениться. А если у Вас мало времени на принятие решения? В таких условиях взвешенно выбрать агентство недвижимости не представляется возможным. Чаще всего люди обращаются к риелторам, либо агентства, которых посоветовали друзья, знакомые или родственники. Но, если Ваши советчики не зарабатывают на перепродаже квартир, то скорее всего с этим вопросом они сталкивались один или несколько раз за всю жизнь. Соответственно, положительный опыт советчика ограничивается одной или двумя сделками именно с этим риелтором или агентством недвижимости. Но это совершенно не означает, что данный риелтор или агентство недвижимости действительно работают качественно и профессионально. Возможно Вашим советчикам совершенно случайно повезло и их сделка прошла без осложнений.

Как выбрать агентство недвижимости в Красноярске?

Как же выбрать агентство недвижимости, в котором окажут качественную услугу, не обманут и оставят о себе хорошее впечатление?

Мелкие агентства недвижимости

Большинство мелких агентств недвижимости не выбирают какую-либо специализацию и берутся за любые виды сделок и за поиск самых разных вариантов для своих клиентов. Не секрет, что человеческая память имеет пределы возможного усваивания информации в определенный интервал времени, поэтому быстро овладеть тонкостями всех видов сделок с недвижимостью не представляется возможным. Риелторы таких агентств очень не скоро становятся профессионалами и, давольно часто оставляют настолько негативное впечатление о работе, что клиенты стараются вообще более не обращаться в агентство недвижимости.

Крупные агентства недвижимости

В крупном агентстве недвижимости сферы деятельности агентства распределены между отделами, сотрудники каждого из которых специализируются в своем направлении. В небольшом агентстве недвижимости с узкой специализацией риелторы глубоко изучают свое направление и в рамках этого направления могут высоко квалифицировано оказать услугу.

Крупные агентства недвижимости, которые давно работают на рынке надвижимости, как правило работают во всех направлениях риелторской деятельности. При этом за каждое направление есть отдельные ответственные сотрудники. Это позволяет быстрее и глубже вникнуть в свое направление. К тому же крупные агентства недвижимости обычно трепетнее относятся к своей репутации. Некоторые даже внедряют корпоративную культуру, которая способствует повышению ценности их агентства для работников.

Текучесть кадров в агентствах недвижимости

Агентствам недвижимости приходится бороться еще с одной очень серьезной проблемой - это текучесть кадров. При большой конкуренции, чтобы стать успешным риелтором, нужно быть профессионалом. Есть не мало примеров очень высоких заработков риелторов, поэтому многие люди готовы рисковать и пробовать это не простое ремесло. Но не всем оно придется по душе и не у каждого есть к этому способности. Кроме того, риелторы всегда работают не за оклад, а за проценты от сделок, потому мало кто может себе позволить длительное обучение. Как правило, новички сразу начинают пробовать себя в деле, но множество неудач остужает их пыл и большинство начинающих риелторов так и не находят себя в этой профессии. Возможно системное профессиональное образование могло бы решить эту проблему, но на сегодняшний день нет ни одного ВУЗа, ни одного ССУЗа со специальностью "Риелтор". Есть только курсы, либо программы обучения риелторов при агентствах недвижимости, чаще при крупных, либо при общественных организациях, таких как гильдия риелторов. Но на таких курсах обучают не долго, соответственно не глубоко и, к тому же не платят стипендию.

Рейтинги агентств недвижимости в Красноярске

Есть множество сервисов, большинство из которых в интернете которые предлагают рейтинги агентств недвижимости в Красноярске. Но нужно понимать, что большинство этих рейтингов не охватывают и половину работающих агентств недвижимости. Как правило рейтинги посчитаны на количестве сделок агентств недвижимости. Но ведь с Вами понимаем, рынок риелторских услуг еще слишлом не прозрачный, и для авторитетных медиа изданий (интернет сайтов) сами агентства недвижимости не заинтересованы публиковать правдивые результаты своей деятельности, чтобы не показывать истинные размеры своих доходов. А если издание не авторитетное, то большинство игроков риелторского рынка и вовсе не представят никаких данных о своей деятельности. Так насколько корректными можно считать публикуемые рейтинги???

Кроме того, не исключено, что некоторые рейтинги и вовсе носят рекламный характрер, т.е. размещение стоит денег.

Вывод - как выбрать агентство недвижимости в Красноярске.

Итак, на наш взгляд, качественную услугу клиент по сделке с недвижимостью может получить с наибольшей вероятностью, если обратится:

  • в крупное агентство недвижимости с многолетним опытом и хорошей репутацией;
  • в небольшое агентство недвижимости с узкой специализацией, с большим опытом самих сотрудников, и хорошей репутацией.

Агентство недвижимости «АН-24»

Агентство недвижимости «АН-24» специализируется на продаже квартир в строящихся домах. Чаще всего этот рынок называют долевое или новостройки. Агентство недвижимости «АН-24» отличается высоким профессинализмом. Риелторская деятельность для нас это не просто способ зарабатывания денег - это возможность оказать покупателям квартир качественную услугу по подбору квартиры и юридическому сопровождению сделки.

Главным приоритетом считаем выгоду Клиента!

Менеджеры агентства недвижимости «АН-24» с большим удовольствием окажут Вам помощь в сборе информации о рынке долевого строительства в городе Красноярске и Красноярском крае для принятия взвешенного решения. На сайте «АН-24» Вы сможете ознакомиться:

  • с информацией о подавляющем большинстве строящихся жилых комплексов;
  • о застройщиках, ведущих строительство жилой и коммерческой недвижимости;
  • о банках, выдающих ипотечные кредиты на долевое строительство.

Мы оказываем весь спектр услуг по покупке или продаже квартиры в новостройке. Менеджеры нашего агентства недвижимости проведут всю необходимую работу по подбору квартир до момента окончательного выбора, работу по взаимодействию с застройщиками или инвесторами для резервирования и оформления квартиры, работу по взаимодействию с банками для получения наиболее выгодного ипотечного кредита и сопроводят сделку с оформлением всех необходимых документов.

Для получения полной информации о жилых комплексах, планировках квартир, наличии квартир и их стоимсти, вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону (391) 214-68-07, задать вопрос на электронную почту: info@an24.org, а также обратиться в наш офис агентства недвижимости «АН-24» по адресу: г. Красноярск, ул. Баумана, 20в, офис 312 в рабочее время (с 10-00 до 20-00).

Описание всех новостроек удобно структурированы по районам города в разделе «Жилые комплексы».
На сегодняший день предложение от агентства новостроек «АН-24» составляет более 5 000 квартир.

Мы получаем большое удовольствие помогая выгодно купить квартиру в Красноярске!

Ипотечный калькулятор по новым программам On-Line